рок-музыка, рок-группы, метал, форум Символы и логотипы - Форум
Понедельник, 20.11.2017, 12:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Металлисты всех стран и народов объединяйтесь!
Главная | Символы и логотипы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другие страны » Behemoth » Символы и логотипы
Символы и логотипы
rock-paradДата: Пятница, 08.01.2010, 01:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Behemoth в своей работе широко использует символы антихристианства, оккультизма и мифологии Ближнего Востока. В концерте, в качестве части сценографии, команды использовали штатив сделанный как гексаграмма Телемы по Алистеру Кроули — символ макромира (шесть рук соответствуют Сатурну, Юпитеру, Марсу, Венере, Солнцу и Луне), он также появится на одежде времени выпуска альбома «The Apostasy». На этом диске также появляется Пазузу, демон шумерской мифологии, в песне под тем же названием. Обложка относится к индусской богини времени и смерти Кали, скульптуры создал для публикации изображений в Томас «Грааль" Данилович, основанный на идее лидера группы «Нергал»а.
Новый логотип учреждения Aeon Musick видна звезда, символизирущая магию хаоса, и в его верхней части мистическая птица Феникс. Команда использовала в течение короткого времени образ анти-христианского Бога Бафомета. Он изображён на обложке альбома Zos Kia Cultus.
По поводу оформления альбома Адам «Нергал» Дарский сказал следующее:« Evangelion» сочетает в себе настоящее искусство и прямой посыл. Для нас также важно, чтобы графическое представление соответствовало содержанию диска. Мы снова работали с Томасом Даниловичем, который создал лучшие обложки для Behemoth. На новом диске можно увидеть Вавилонскую Блудницу, восседающую на семиголовом чудовище. Святые с упоением смотрят на неё, хотя у её ног лежат сломанные скрижали с десятью заповедями. Это представление нашего видения и наша интерпретация Нового Завета, где «Вавилонская Блудница» предстает символом восстания и сопротивления против Бога. Я очарован историями, которые стали источником для Библии, и мы использовали библейский символизм, помноженный на мой взгляд и мой опыт в нашей лирике и обложках прошлых записей Behemoth. Мне нравится заниматься подтасовкой фактов и играть с символикой, которая в итоге и означает, что же я задумал на самом деле. Основной образ нашей новой обложки — архетип неповиновения, индивидуальности, самоопределения и свободы, неограниченного желания — это универсальные и ключевые слова, лучшим образом доносящие характер нашей работы, жизни в целом, а также настоящей природы человечества»
 
Форум » Другие страны » Behemoth » Символы и логотипы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz