рок-музыка, рок-группы, метал, форум Творчество группы, различные мнения - Форум
Вторник, 26.09.2017, 12:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Металлисты всех стран и народов объединяйтесь!
Главная | Творчество группы, различные мнения - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Американский рок » Slaver » Творчество группы, различные мнения
Творчество группы, различные мнения
rock-paradДата: Вторник, 06.10.2009, 01:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Я думаю все любители настоящего трэш-металла слышали о американской группе Slayer. Оная является одной из групп, которые признаны живой классикой. Кроме убийц к подобным группам относятся Megadeth, Anthrax и Metallica. Slayer стала популярна в 80-ых годах ХХ века. Среди всех подобных групп Slayer самая «экстремальная», которая оказала самое сильное влияние на «тру-треш» и «тру-дез»». Большинство коллективов, играющие подобную музыку, выпустили диски с перепевками хитов Slayer. Так же был выпущен трибьют-альбом, названный Covered in Blood.
В свое время критики MTV говорили о группе так: «Их низко звучащие гитары, жестокая лирика и ужасные обложки установили стандарт для сотен новых трэш-метал коллективов. Музыка Slayer является прямой причиной расцвета дез-метала». Так же музыкальный канал назвал Slayer «шестой из величайших метал-групп всех времён». Группа занимает пятидесятую позицию в списке «100 величайших исполнителей хард-рока»VH1.
Участники группы - Джефф Ханнеман и Керри Кинг - занимают 50-ую позицию в списке «100 лучших метал-гитаристов всех времён» по мнению журнала Guitar World
Алюбом Reign in Blood (1986 год) стал самым влиятельным произведением экстремального металла за все время существавания данного стиля. Так издание «Kerrang!» назвало его «самым тяжёлым альбомом за всё время», а Stylus Magazine нарекла «определителем жанра». Даже такой монстр музыкального СМИ как. «All Music Guide» назвал Reign in Blood «непоколебимая классика». В 2006 году журнал Metal Hammer назвал альбом Slayer «Reign in Blood» лучшим альбомом метала последних двадцати лет.
Даже такой именитый музыкант как Ричард Кристи (бывший участник группы Death) был впечатлён игрой Дэйва Ломбардо на в этом альбоме. Того же мнения был и Пол Мазуркевич о игре Дэйва Ломбардо, а ведь он очень уважаемый музыкант для современных метал-барабанщиков, даже для таких метров как Рэймонд Херрер из Fear Factory .
При этом раннее творчество Slayer характеризуется как «безумно скоростная музыка», но с мастерским владением музыкальными инструментами. Так перыве альбомы сочетали в себе структуру хардкора и элементы спид-метала. Альбом Reign in Blood считается самым быстрым по скорости исполнения. Средний темп в нем держится на уровне 250 ударов в минуту. Правда уже в альбоме Diabolus in Musica гитарный строй был опущен на один тон. Самый скандальный God Hates Us All уже был ниже на пять полутонов. Правда тут гитаристы играли на семиструнных инструментах. Некоторые характеризуют этот релиз Slayer как ню-метал. Но именитый журнал All Music Guide имел противоположное мнение на этот счет.
 
Форум » Американский рок » Slaver » Творчество группы, различные мнения
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz