рок-музыка, рок-группы, метал, форум Маски и комбинезоны - Форум
Среда, 22.11.2017, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Металлисты всех стран и народов объединяйтесь!
Главная | Маски и комбинезоны - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Американский рок » Slipknot » Маски и комбинезоны
Маски и комбинезоны
rock-paradДата: Пятница, 12.02.2010, 01:02 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Slipknot известны своим сценическим имиджем. Участники группы носят комбинезоны и уникальные маски, отражающие личность каждого из них. Маски несколько видоизменяются с выходом каждого нового альбома группы.
Идея носить маски пришла в голову Шону Крэхану. В один из дней 1995 года он пришёл на репетицию в маске клоуна. Парни посмеялись, но уже через некоторое время сами начали выступать в масках.
В начале участники группы желали оставаться загадочными, не раскрывая своих лиц, и даже на интервью и на встречах с фанатами оставались в масках (или ещё как-то скрывали свои лица). Помимо реальных имён участники группы известны так же под номерами от 0 до 8.
Начиная с 1997 года группа отказалась надевать обычную одежду на концертах и перешла на свою «униформу». Участники группы стали носить рабочие комбинезоны и эта идея первой пришла в голову Шону.
С выходом каждого нового альбома музыканты Slipknot видоизменяли свои комбинезоны.
Свои первые комбинезоны Slipknot надели в 1998 году, они были красного цвета. Шон не хотел надевать комбинезоны оранжевого цвета потому что они бы были похожи на заключённых. Они носили костюмы разного цвета: синий, белый, красный, чёрный, зелёный и даже золотой. У самых первых комбинезонов был большой штрих код на спине, маленький на левой груди, эмблема Tribal-S на левой руке и порядковые номера участников группы «0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8» на правой руке. На некоторых присутствовал код «742617000027», который являлся штрих кодом альбома Mate.Feed.Kill.Repeat. и так же названием вступительной песни на одноимённом альбоме.
Со времен выхода второго альбома Slipknot — Iowa — музыканты начали выступать в новых комбинезонах и масках. На комбинезонах у них вместо штрих-кода на груди появился козёл (бафомет), логотип «S» на спине, на правой руке — красная лента с белым кругом, в котором находилась буква «S», подобно фашистской повязке, а порядковые номера — на левой руке. Также козёл (бафомет) на груди бывал разных цветов: красным и чёрным. Кроме того музыканты уплотнили свои костюмы, а материал, из которого они сшиты, сменили на более жесткий.
После выхода альбома Vol. 3: The Subliminal Verses группа, уже традиционно, сменила комбинезоны и маски на новые. Старые комбинезоны превратились в отдельные куртку и штаны строго чёрного цвета. На спине появилась девятиконечная звезда, обычно тёмно синего цвета, на левой руке порядковые номера, на правой звезда и что-то типа армейской погоны. Порядковые номера стали находиться в ромбе. Вместо кроссовок группа стала носить черные туфли.
Группа носит 2 фасона комбинезонов: как и на Vol.3 — отдельно брюки и куртка (причём у каждого участника есть свои отличия), и цельные комбинезоны красного цвета. На правом рукаве Tribal S или ничего, на левом локте — номер в круге, или с «огненной» графикой и в квадрате. На спине находится Tribal S , заключённый в 9-ти конечную звезду. Слева на груди маленький штрих-код. Есть варианты костюмов чёрного цвета, чёрного с красными и белыми рукавами, и красного с чёрными рукавами. Джои вместо куртки одет в нечто, напоминающее готический фрак.
 
Форум » Американский рок » Slipknot » Маски и комбинезоны
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz