рок-музыка, рок-группы, метал, форум Bruce Dickinson о своих планах - Форум
Среда, 22.11.2017, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Металлисты всех стран и народов объединяйтесь!
Главная | Bruce Dickinson о своих планах - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рок-музыка Великобритании » Iron maiden » Bruce Dickinson о своих планах
Bruce Dickinson о своих планах
rock-paradДата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:04 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Пилот и фронтмен IRON MAIDEN Bruce Dickinson пообещал возродить британскую авиакомпанию, которая перешла под внешнее управление.
Bruce Dickinson намерен продолжить работу в авиационной индустрии, несмотря на закрытие Astraeus Airlines, в которой он работал капитаном “Боинга-747”.
Гатвикская компания Astraeus перешла под внешнее управление в понедельник, 21-го ноября, — и так совпало, что Dickinson был капитаном на последнем рейсе этой компании от Джедды до Манчестера.
Комментирует Bruce Dickinson: «Меня очень позабавило, что ничего не смыслящие в этом деле люди решили, что меня выкинут на улицу в связи с закрытием Astraeus. Более осведомленные люди из моего окружения в курсе, что в моем мире всё продолжится.
Ну, во-первых, я уже работаю над планом по спасению Astraeus или, по крайней мере, создаю новый бизнес для моих друзей и бывших коллег по Astraeus. Этот серьезный план разрабатывают люди, которые очень хороши в своем деле.
Честно говоря, сейчас Astraeus избавлены от навязанной исландскими владельцами бизнес-модели, которые, если быть честным, не до конца понимали принцип работы коммерческих авиалиний и то, как нужно вести себя на этом рынке; я вижу потенциал для рентабельных операций, которые могут привести к приобретению компании. Поэтому нет никаких причин, по которым старая бизнес-модель, которая сделала Astraeus, возможно, одной из лучших компаний в секторе, не может быть возрождена в целях принесения пользы бывшим рабочим компании, их партнерам и клиентам.

Во-вторых, сейчас я работаю над проектом, который позволит создать как минимум 1 500 рабочих мест в секторе гражданской авиации в Южном Уэльсе. Это должна быть очень хорошая новость.

В-третьих, я далеко зашел в развитии компании по обучению пилотов — Real World Aviation, которая будет идеальна для решения проблем авиационной индустрии, она создана для воспитания новых квалифицированных пилотов. По неким причинам в эти сложные финансовые времена ощущается нехватка квалифицированных пилотов.

Я очень оптимистичен насчет этих проектов, в частности — по возрождению Astraeus в том или ином виде. С устранением владельцев из Исландии были сняты огромное бремя и барьеры для модернизации и развития потенциала. Энтузиазм также подпитывается потоком сообщений, которые я получил, как только включил свой телефон после приземления последнего рейса Astraeus в понедельник, и, конечно же, из-за интереса ряда перспективных инвесторов.

Я вернусь за штурвал авиалайнера, прежде чем буду совсем старым, но я также могу руководить работой компании, владеющей этим авиалайнером, и кое-кому это нравится».
 
Форум » Рок-музыка Великобритании » Iron maiden » Bruce Dickinson о своих планах
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz