рок-музыка, рок-группы, метал, форум Концерты METALLICA стали более «семейными» - Форум
Воскресенье, 19.11.2017, 16:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Металлисты всех стран и народов объединяйтесь!
Главная | Концерты METALLICA стали более «семейными» - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Американский рок » Metallica » Концерты METALLICA стали более «семейными»
Концерты METALLICA стали более «семейными»
rock-paradДата: Четверг, 09.12.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
фронтмен METALLICA James Hetfield признал в недавнем интервью, что концерты группы стали более подходящими для семейного посещения после того, как он стал отцом. Hetfield сказал, что даже перестал исполнять непристойный кавер ANTI-NOWHERE LEAGUE "So What", так как не хотел, чтобы его сын и две дочери подумали, что сквернословить — это нормально. Он объяснил: «После того как у меня появились дети, выступления стали более «семейными», насколько позволяет язык. Мы не исполняли “So What” уже какое-то время — там слишком много нехороших слов. Мой сын их слышал, но я не должен поощрять всё это».
Hetfield также прокомментировал музыкальные вкусы своего сына: «Я периодически получаю письма с сервиса iTunes, в которых сказано «Это приобрёл ваш сын». Он сейчас любит RAMONES, AC/DC, RED HOT CHILI PEPPERS. Он покупает кое-какие песни METALLICA… Он действительно покупает их. И я спрашиваю его: «Чувак, как ты собираешься расплачиваться?»
Легендарный фронтмен поведал, что его дочери больше любят поп-музыку, но всё ещё слушают музыку их отца, когда едут с ним куда-либо. Он сказал: «Есть такая вещь, которая называется школой, и это отстой. Но мы прихватили их с собой в последний этап тура, когда поехали в Японию, потому что они никогда там не бывали».
На вопрос, считает ли он себя строгим отцом, Hetfield ответил: «Мой голос иногда становится довольно громким. Но я понимаю, что это вряд ли что-то изменит».
У Hetfield'а три ребёнка: 12-летняя Cali, 10-летний Castor и 8-летняя Marcella. Он и его жена Francesca состоят в браке уже 13 лет.
 
Форум » Американский рок » Metallica » Концерты METALLICA стали более «семейными»
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz