рок-музыка, рок-группы, метал, форум О новом альбоме - Форум
Пятница, 20.10.2017, 17:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Металлисты всех стран и народов объединяйтесь!
Главная | О новом альбоме - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Российский рок » Пилигрим » О новом альбоме
О новом альбоме
rock-paradДата: Суббота, 06.03.2010, 23:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Альбом получил название «7,62» в честь советского автоматного патрона калибра, используемого в знаменитом на весь мир автомате Калашникова. «На этом альбоме каждая песня как выстрел, а 7,62 – проверенный калибр, который многим помогал побеждать. В альбом войдет дюжина песен плюс два или три бонус-трека, - поделился с корреспондентом InterMedia гитарист «Пилигрима» Алексей СТРАЙК. - Будут там и еще кое-какие сюрпризы. Так, в раздел бонусов включена песня из репертуара группы «Мастер». Её название мы пока держим в секрете, но могу сказать, что автором этой композиции являюсь я. Еще есть мысли включить в пластинку интересные дуэты нашего лидера Андрея КОВАЛЕВА с очень известными музыкантами. Среди специально приглашенных гостей могу назвать Артура Беркута, Михаила Серышева и Ксению ТИМОНИНУ из группы «Вольная стая».
Третий диск «Пилигрима» будет состоять только из новых песен. «Единственным исключением является трек «Крест и меч», - рассказал лидер коллектива Андрей КОВАЛЕВ. – В свое время эта вещь исполнялась на концертах старого состава «Пилигрима». Сейчас мы её реанимировали, вдохнули в неё новую жизнь и включили ее в наш альбом. Тексты других двух песен сделала Нина КОКАРЕВА, известная металлистам по работе над многими композициями группы «Мастер». Среди них – «Мертвая хватка», которую «Пилигрим» уже успел сыграть на нескольких выступлениях».
В записи третьей пластинки «Пилигрима» принял участие новый гитарист группы Олег ИЗОТОВ, который сменил ушедшего в конце 2009 года Павла ВЕТРОВА. «Ветров успел записать свои партии в двух песнях, - поясняет Андрей Ковалев. – Остальные партии исполнил Олег Изотов. Возможно, мы включим в альбом трек, соавтором которого он является. Олег невероятно быстро вписался в наш состав, у него масса интересных идей. Не надо забывать, что он является музыкантом с большим опытом работы, причем не только в пределах нашей страны. Работать с ним легко и приятно».
В своей очередной работе «Пилигрим» вновь экспериментирует со стилями и звучанием. «Если наш второй альбом был в два раза тяжелее первого, то третий диск окажется уже раза в четыре тяжелее второго, - гордо заявляет Алексей Страйк. – Диск получился очень свирепым, там много всяких экспериментов и неожиданных ходов. По саунду пластинка тоже вышла тяжелой и современной. Проведена огромная работа, подключены очень серьезные продюсеры. В итоге получился ломовой продукт! Однако, при всей своей жесткости, группа «Пилигрим» продолжает исполнять мелодичные запоминающиеся припевы. Кроме того, при записи мы довольно активно использовали достижения современной электронной музыки. Времена меняются, и мы идем в ногу со временем!»
 
Форум » Российский рок » Пилигрим » О новом альбоме
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz